» » Гардероб на осень и зиму
загрузка...

Гардероб на осень и зиму

Модный конструктор: составляем капсульный гардероб осень-зима 2012/2013

19/1

При выборе вашего идеального черного платья руководствуйтесь вашим типом фигуры. Возможно подобрать модель с рукавом 3/4 как сейчас модно.

Огромное преимущество черного цвета в том что он моделирует фигуру, стройнит и маскирует недостатки.

Fotor01016185223

Черное платье очень легко можно трансформировать из одного стиля в другой. К примеру, вы находитесь на работе, у вас важные переговоры или встречи в вышестоящим руководством. В этом случае хорошим дополнением к образу могут быть цветные платки, качественные часы в деловом стиле, туфли лодочки нейтрального цвета на удобном каблуке (сапоги или ботильоны для сезона осень-зима)

Снимок экрана 2014-10-17 в 11.47.43

Снимок экрана 2014-10-17 в 12.00.27

Если вечером вас ждет светские мероприятие, можно легко это платье дополнить стильными украшениями, применить в образе обувь на высоком каблуке, использовать вечерний мейк ап.

Снимок экрана 2014-10-16 в 20.53.54

Снимок экрана 2014-10-17 в 11.13.01

2 Светлая блуза/рубашка/ топ может быть белая, с оттенком ванили. Сейчас в магазинах вы встретите большой ассортимент блуз, так как это большее соответствует тенденциям. Те из вас кто любит рубашки безусловно найдет их тоже.

Темные джинсы. Практичный вариант в дождливую погоду. Не требуют такого тщательного ухода как их светлые собратья. Как правило, темно-серые модели к тому же более плотные, а значит и теплее.

Брючный костюм. Универсальная вещь для работающих девушек. Пиджак и брюки можно сочетать и с другими вещами базового гардероба. А вместе они составляют теплый ансамбль. Вечером после работы вполне можно отправиться на свидание, облегчив образ закатанными рукавами.

Рубашка/блузка с длинными рукавом. Выбирайте что-то среднее между деловой рубашкой и блузкой, чтобы одинаково гармонично выглядели сочетания с брюками и костюмом, например. Для примера взяты блузка и рубашка Stella McCartney и Kira Plastinina соответственно.

Футболка с длинным рукавом. Такая футболка идеальна для брюк, и джинсов. Сверху можно накинуть укороченную куртку или кардиган.

показ мод осень зима 2015 2016

Идеально подойдут меховые детали к вязаным вещам и одежде из натуральных тканей. Если обратиться к подиумам, то легко проследить явную тенденцию: меховые палантины драпируют на одно плечо, на талии перехватывая тонким пояском. Что касается цветов, то в моде будет мех болотно-зеленого цвета, карамельного коричневого и темно-красного цвета – это не считая естественного животного окраса.

От бедра: модные брюки-клеш

Хотя мы уже и упоминали этот фасон в разделе о стиле 70-х, хочется сделать на расклешенных брюках акцент. Данный крой не только смотрится элегантно, но и зрительно удлиняет ноги, делает фигуру более вытянутой и стройной. Современная мода позволяет носить клеш как с каблуком, так и с кроссовками – как больше нравится. Самыми актуальными будут «клеши» из тонких шерстяных и костюмных тканей, и, конечно, джинсовые. Кстати, расширение брюк может начинаться от бедра, а может и от колена – выбирайте тот вариант, который подходит вашему типу фигуры.

женская мода 2016 тренды

     Что касается модных деталей, разбавляющих осенне-зимний гардероб девушки, то здесь обратите внимание на позолоченную бижутерию, которая так хорошо сочетается с базовыми цветами теплых вещей осени.

Модные украшения на осень


Если осенью вы привыкли носить высокие сапоги, то вполне можно обойтись и без брюк. Наличие в гардеробе полусапожек и ботильонов в некоторых случаях исключают джинсы. Очень практичный вариант – приобрести к зиме твидовые брюки. Эта ткань достаточно теплая, не мнется и не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. Фасон брюк подбирайте соответственно фигуре. 

Блузка

Базовый мужской гардероб для отдыха Hackett Fall-2013

 1   Принц Чарльз в блейзере

 2   3   Элементы мужского гардероба в классическом стиле от Dunhill. Коллекция осень-зима 2010-2011

  • Туфли. Для офиса нам необходимо иметь туфли на устойчивом, не очень высоком каблуке из кожи или замши. Цвета лучше выбирать универсальные или яркие (если весь остальной гардероб не блещет яркостью). При выборе туфель отталкивайтесь не только от дресс-кода, но и от собственного стиля.
  • Кроссовки/спортивные туфли. Чтобы ножки не уставали, давайте им почаще отдыхать. К тому же в такой обуви можно долго гулять по городу со своим любимым. Из «полу-спортивных» моделей можно выбрать модные лоферы, мокасины, эспадрильи, балетки.
  • Ботильоны. Купив черные или коричневые кожаные классические ботильоны, вы можете спокойно проходить в них всю осень. Советую выбирать тщательно, что бы быть уверенными в их качестве. Покупайте ботильоны с таким расчетом, чтобы вы могли надеть их с колготками, с вашими брюками и со всей верхней одеждой.

obuv-bazaНа фото верхний ряд уровень цен 300-1000 евро: Tory Burch,  Tods, Acne, Burberry. Нижний ряд уровень цен 40-70 евро Mango.

— жемчужное колье;

— часы золотые или стальные в мужском стиле;

— пояс для рубашки и платья.

Плиссированные юбки были также замечены в коллекциях модной одежды Thakoon, Wes Gordon и Sally Lapointe FW 2015-2016.

Если говорить о длине юбок, то юбки-миди наиболее популярны в этом сезоне.

Купить плиссированную юбку можно в АСОС или в ЛаМода-Россия и Ламода-Украина

Вот, собственно, и все главные must haves зимнего гардероба 2015-2016. Чтобы систематизировать всю информацию, мы свели их в своеобразную инфографику, которую можно сохранить и использовать во время шопинга.

Картинка кликабельна

Рубрики: Модные тенденции |
Тэги: базовый гардероб, модные тенденции осень-зима 2015-2016 |
Ссылка

Наверх