» » В каком наряде встречать новый год

В каком наряде встречать новый год

Красное платье на Новый год 2015 фото

≡  17 Октябрь 2014   ·  Рубрика:

В каком наряде лучше встречать Новый год 2015?

Год 2015 считается годом деревянной козы или овцы. Это добродушное и неприхотливое животное. Представляя себе обыкновенную козу, можно хорошо представить, в каком наряде лучше празнавать Новый Год.

Цвета

Что касается цветовой гаммы, то Новый 2014 год не желательно встречать в чем-то чересчур ярком. Лошадь – животное благородное, гармоничное, именно этими качествами следует руководствоваться при выборе новогоднего наряда. Обратите внимание на пастельные оттенки, особенно на кремовый и кофейный. Хороши также же будут золотистые элементы. В Новом году удачу принесут зеленый и синий цвета, поэтому все их оттенки будут в почете.

Что одеть на Новый 2015 год. В каком наряде лучше встречать Новый 2015 год?Женщинам при выборе праздничного наряда стоит отдавать предпочтение вечерним платьям, костюмам, кофточкам и юбочкам следующей цветовой гаммы: голубой, синий, зеленый, салатовый, желтый, так же будут уместны и полутона этих цветов.

Что одеть на Новый 2015 год. В каком наряде лучше встречать Новый 2015 год?Мы знаем, где купить вечернее платье, которое будет подходить для встречи Нового 2015 года! Конечно же, это крупные торговые центры, магазины, рынки и интернет-магазины. Сегодня практически все магазины одежды готовы встретить своих клиенток и клиентов самыми свежими новогодними коллекциями вечерних нарядов.

Планируя свой наряд для встречи 2012 года, немаловажно не выпускать из вида и аксессуары. Символ наступающего 2012 года — любитель сокровищ, отчего без боязни можно украшать себя мерцающими камнями, серебром и золотом. Однако единственное условие — драгоценности должны быть подлинными, подделки и бижутерия Дракону не по нраву. Подобную хитрость он быстро разгадает и не будет в течение года помогать. А вот новогоднюю елку осыпать красочной бижутерией вполне позволительно.

Какой выбрать наряд женщине для празднования Нового 2012 года

Тем, кто планирует будущий год встречать в ресторане, то вечернее убранство в совокупности с настоящими драгоценностями окажется очень кстати. Чтобы ублажить покровителя года, попробуйте поэкспериментировать с прической. Носящим декольте женщинам можно нанести блеск на плечи.

Согласно восточному календарю 2011 год будет годом Белого Металлического Кролика (Кота), поэтому выбирайте наряд или аксессуары в белых, серебряных и золотых цветах. А так как стихией наступающего года будет металл, не забывайте про пайетки и сияющие украшения.

Кстати, на новогоднем вечере костюмы котов и кроликов приветствуются в любом виде, пусть это будет не полноценный костюм озорного котика или сексуальной крольчихи, а всего-навсего, маленький задорный хвостик или милые пушистые ушки. Будьте уверены, зверьки будут вам очень признательны.

Думая, как встретить Новый год 2015 – год Козы (Овцы), милого и трогательного животного, которое заботится о человеке, кормит и одевает его, нужно подготовить не только меню и рецепты застолья, но и сценарий развлечений. В силу особенностей Козы (Овцы) основной акцент надо сделать на спокойные застольные игры.
Как встретить Новый 2015 годСамый первый конкурс, который объявляют после боя Курантов – конкурс литературных произведений. Обычно для него всем участникам праздника заранее дают домашнее задание – вспомнить стихи, басни, сказки и т.д. про главное новогоднее животное. Скорее всего, чаще будут вспоминать сказки «Волк и семеро козлят» или «Козу-дерезу», а также сестрицу Аленушку с братцем, который очень пить хотел, басню Крылова, в которой пить уже хотел барашек. Продвинутые назовут «Охоту на овцу» Муроками и золотого барашка из Мифов Древней Греции. Не возбраняется самому придумать небольшое юмористическое или лирическое стихотворение. Самому настойчивому, остроумному и успешному приз – роскошный букет из разноцветных салатных листьев.
Спустя некоторое время, когда первые поздравления и тосты в честь наступившего Нового  2015 года Козы/Овцы уже произнесены, после закусок и перед горячим блюдом можно провести игру – буриме. Для нее хозяева дома должны заранее подготовить рифмы со словами коза, овца, ягненок, трава, Новый год, Дед Мороз и другими, связанными с праздником и символом года. Например, козленок – ягненок, коза – бирюза, коза – глаза. Если к какому-то слову рифма не подбирается, надо использовать словосочетания: овца – нет конца, или, овца – люби певца. Каждую рифму печатными буквами пишут на картонной карточке или плотной бумаге, карточки кладут в непрозрачный мешочек синего цвета. Гостям предлагают выбрать 2 рифмы наугад и сочинить четверостишье. Важно, чтобы рифм было много, ведь среди участников обычно находятся желающие сочинить целую шуточную поэму. Затем кто-нибудь из активных гостей или хозяев дома должен сложить из всех четверостиший общее произведение и в конце праздника прочитать его с выражением. Награда – аплодисменты.
Перед десертом имеет смысл подвигаться. Для этого накануне надо нарисовать безрогих Козу или Овцу, можно обоих, на большом листе бумаги или куске обоев. Этот плакат вешают на стенку. Каждому участнику завязывают глаза, раскручивают, дают в руки синий фломастер или карандаш и предлагают пририсовать недостающие рожки, разрешается нарисовать сердечко или  цветочек, а если милое животное нарисовано целиком в профиль, ему пририсовывают синий хвостик.
Эти конкурсы и развлечения не отменяют традиционных танцев и игр, а только дополняют их и помогают встретить Новый 2015 год весело и интересно, с полным вниманием к его символу деревянной синей Козе (Овце).
Кроме этих развлечений, всегда можно организовать состязание по мотивам телевизионного шоу, например, «Поле чудес». Всех присутствующих разделить на 2 или 3 команды. На большом листе нарисовать клеточки, чтобы вписывать буквы загаданного слова. За правильную букву давать 1 балл, за неправильную ничего. Для победителей надо приготовить тематический приз – магнитики или кружки с Овцой-Козой.
Готовясь к празднику и думая, как встретить Новый год 2015 – год Козы (Овцы), независимо от примет и поверий, надо сделать так, чтобы все, и хозяева, и гости, много смеялись и получили максимум удовольствий, а не были расстроенными или разочарованными.

Что принесет Новый 2015 год Козы/Овцы - астрологический прогноз 2015

Женщинам постарше, возможно, стоит подумать об более свободном костюмном ансамбле. Молодым женщинам можно порекомендовать немного эпатажной эксцентрики. Например, это могут быть меховые вставки, многослойные оборки из шифона, которые имели успех на подиумах прошлым летом. Глубокие декольте всегда актуальны и могут быть разной формы - округлые, V-образные, зрительно вытягивающие полный верх и подчеркивающие кокетливую ложбинку на груди.

Стрелец. Для вас наиболее оптимальным вариантом будет костюм свободного покроя салатового цвета.

Козерог. Вы можете выбрать платье вишневого или древесного цвета. Его вырез должен быть большим. Аксессуаров не должно быть слишком много.

Наряды у козерога должны подчеркивать его утонченный вкус. Женщинам лучше отдать свое предпочтение узким юбкам и высокому каблуку. Мужчинам выбирать строгие костюмы или зауженные брюки. Приветствуются красные, бордовые, золотые цвета.

В чем встречать Новый год 2016 Рыбам

Что лучше одеть на Новый год 2016 Водолеям?

в каком цвете встречать новый год 2016

Уж кому придется постараться, чтобы ублажить Обезьяну, так это Водолеям. Они должны продемонстрировать всю широту своих взглядов, чтобы привлечь внимание Хозяйки 2016 года. Используйте все преимущество блестящих тканей или люрекса. Например, можно облачиться в миниатюрное облегающее платье, а сверху надеть полупрозрачный кардиган.

Рыбам необходимо украсить свою голову шляпкой, короной или любым другим украшением. Поэтому заранее продумайте прическу. Подходящий вариант – небольшая шляпа-таблетка с вуалью. Желательно, красного цвета.

Наверх