» » Гостиница для домашних животных
загрузка...

Гостиница для домашних животных

Зоогостиница, отель, гостиница для кошек, котов и котят в Москве и Подмосковье, условия, цены и отзывы

Сотрудники наших гостиниц имеют большой опыт содержания кошек и ухода за ними. Хорошо изучив повадки кошек, специалисты никогда не допустят побега, заметят малейшие изменения в поведении или здоровье. Специальная конструкция помещения с кошачьими вольерами полностью исключает побеги животного: двери помещения запираются при открытии вольера, а окна имеют защитные решетки.

В каждом вольере находится одно животное. Так как в естественных природных условиях кошки лазят по деревьям, и точат об них когти, основные конструкции вольера исполнены из этого экологически чистого материала. Вольеры имеют сплошные деревянные перегородки до потолка, так что животные не видят друг друга, и не могут из него вылезти.

Корм для кошек предоставляют хозяева, сдавая на передержку животное. Кошки достаточно избирательны и привередливы в еде, поэтому смена обстановки и стресс являются причиной полного отсутствия аппетита. Смена рациона и привычного графика питания может повлечь многодневную голодовку со стороны животного. Поэтому знакомая, любимая пища и привычное расписание кормления подойдёт в данном случае лучше, чем наше питание.

Большую часть дня кошек стараются не тревожить, это необходимо для быстрой адаптации животного на новом месте. Когда кошка находится в вольере, наши сотрудники наблюдают за ней, не беспокоя её при этом. В течение дня кошки предоставлены сами себе и могут вылезти из своего домика, обследовать территорию, попить и поесть, сходить в туалет. Каждая кошка находится в своем отдельном вольере, а перегородки между вольерами сделаны так, чтобы кошки не могли видеть друг друга.

В каждом вольере, где находится животное, делается ежедневная влажная уборка, а также уборка по необходимости, если животное сходило в туалет не в лоток. Перед тем, как кошка заселяется в вольер, его тщательно обрабатывают и дезинфицируют.


Вы также можете

ближайшую гостиницу для животных

  • Забота и внимание

    Гостиница для домашних животных
  • Добросовестный уход

    Гостиница для домашних животных
  • Комфортные условия

  • Гостиница для кошек CAT`S FLATS
    Одинцово, МО, т. 8-903-143-58-35, [email protected]
    Гостиница для кошек в загородном доме. От 150 руб в сутки с кормом и наполнителем. Индивидуальный подход к каждому хвостику. Размещение в отдельных номерах (дезинфекция пароочистителем и Лайной после каждого клиента). Доп. услуги: зоотакси, вызов ветеринара, заказ фотосессии, общение с любимцем по скайпу, стрижка, прививки, индивидуальное меню и т.п.
  • Гостиница для кошек CATS RESORT
    Новая Москва, с. Остафьево, тел 8-926-893-53-04
  • Гостиница для кошек HOLIDAY CATS
    т. 8-903-142-61-37, 8-926-539-26-79, [email protected]
    Частная гостиница для кошек оказывает услуги по временному содержанию ваших животных. Расположена в 5 км от МКАД по Новорижскому шоссе (20 минут маршруткой от метро Тушинская).
  • Гостиница для кошек KOT-BEGEMOT HOTEL
    Старый Арбат, Плотников переулок, д.10, т. (495) 664-50-15, (499) 241-72-35 8-926-229-36-89 Skype: hotelkotbegemot
    Первый в мире интеллектуальный отель для Вашего кота
    В самом сердце Москвы, в тихом переулке Старого Арбата расположилась уютная гостиница для котов Kot-Begemot Hotel.
    Отель создан по технологии Smart House. В нём реализованы все передовые технологии и инновации для Ваших любимых питомцев, существующие в мире на сегодняшний день.
    Что мы предлагаем?
    Умное видеонаблюдение
    Умное питание
    Умная вода
    Умные игрушки
    Умный режим дня
    Умная гигиена
    Многоуровневые номера класса "Люкс"
    Система "Всё включено"
  • Гостиница для кошек КОШАЧИЙ КОВЧЕГ
    Дмитровское шоссе (14 км от МКАД), переезд Хлебниково, ул. Загорская, д. 41
    т.8-916-141-87-93, 8 (495) 578-18-68 [email protected]
    Мы будем рады вас видеть и познакомиться с вашим любимцем в нашей необыкновенной гостинице для кошек. Наша гостиница существует недавно, с 2011 года, но за год мы добились больших результатов и завоевали доверие у многих клиентов и их питомцев.
    В гостиницу принимаются кастрированные и стерилизованные коты и кошки. Андрей
  • Гостиница для кошек КОШКИНА ДАЧА
    Химки, МО, т. (495) 782-39-96, [email protected]
    Гостиница расположена в частном секторе. В мкрн. Сходня гор. Химки. Вольеры были заложены в проект при строительстве здания, а не приспосабливались под планировку дома.
    Кошки содержаться в просторных многоуровневых вольерах, специально оборудованных для этих животных. Возможен трансфер кошки от Зеленограда, Шереметьево, Химок, Москвы.
  • Гостиница для кошек СЭР КОТ
    г. Москва, т. 8-495-720-10-39, [email protected]
    Абсолютно новая гостиница для кошек. Расположена в прекрасном бизнес центре на ТТК. Транспортная доступность - 4 минуты от метро пешком или 20 минут на машине из центра.
    Видеонаблюдение за каждым постояльцем с мобильного телефона хозяина!
  • Гостиница для кошек ЧЕТЫРЕ КОТА
    2-ая улица Измайловского зверинца, т. 8-909-634-04-84
    e-mail: [email protected]
    Специализированная гостиница только для кошек, расположена в Москве, в 20 минутах ходьбы от м. Партизанская. Это единственная кошачья гостиница, расположенная в черте города. Марина
  • Гостиница для кошек Одинцово, т. 589-72-74, 8-926-584-20-90. Отдельные, теплые номера. Подбор рациона с учетом пожеланий владельцев. Возможна доставка.
  • Гостиница для кошек и собак ГАНХОР ул. Котляковская, 1б, [email protected] Зоогостиница для собак и кошек предлагает: инд. отапливаемые номера, кормление и прогулки по заказу хозяев, вет. контроль, круглосуточный уход.
  • Гостиница для кошек и собак ДОГТРАЙНИНГ
    г. Москва, ул. Теплый стан, д. 12, к. 4, т. 8-926-742-81-39, [email protected]
    Зоогостиница для кошек и собак. Наша фирма предлагает часовые многократные прогулки собак, свежий воздух и удобное расположение в лесопарковых зонах недалеко от МКАД, круглосуточная ветеринарная помощь, просторные летние и обогреваемые зимние вольеры, услуги зоотакси туда и обратно по Москве и Московской обл., кормление и присмотр в соответствии с Вашими требованиями, удачный круглогодичный асфальтированный подъезд, большие площадки для прогулок с высокой оградой, 2-х этажные специализированные вольеры для кошек.
  • Гостиница для кошек и собак ДОМАШНИЙ УЮТ
    г. Москва, м. Отрадное, т. 8-903-685-30-47, [email protected]
    Уютные домашние условия. Ваш рацион питания.
  • Гостиница для кошек и собак Кузьминки, Тополевая аллея, д.1, т. 728-41-20 (круглосуточно)
  • Гостиница для кошек и собак
    Митино, т. 8-495-789-06-22, [email protected]
    Домашняя передержка собак мелких и средних пород, кошек на время Вашего отпуска, отъезда! Отличные квартирные условия, большой опыт, забота о Ваших питомцах! Обязательное заключение договора! По согласованию - возможна доставка, прививки! Маргарита
  • Гостиница для животных СББЖ ЮЗАО, 2-й Рощинский пр-д, 7, т. 954-51-32, [email protected]
    Теплые номера. Кормление и прогулки по заказу владельцев. Идеальный уход и полное ветобслуживание животных.
  • Гостиница для животных при клинике «Мовет» ул. Василисы Кожиной, 23, т. 142-01-04, 142-01-05
  • Зоогостиница 10 КОШЕК
    г. Москва, Химки, мкр.Сходня, Усковский пер.
    e-mail: [email protected]
    Зоогостиница "10 кошек" находится в мкр. Сходня (10 км от МКАД по Ленинградскому ш.). Для кошек оборудованы просторные номера с балконами и всеми кошачьими удобствами. Цены - от 350 руб. Трансфер.
  • Зоогостиница ДОГОТЕЛЬ
    пос. Северный, Северная 1-я линия, д. 31, cтр.1, [email protected]
    Наши зоогостиницы предлагают трансфер животных в зоогостиницу и обратно по Москве и Подмосковью, уход и кормление в соответствии с Вашими рекомендациями, двухуровневые специализированные номера для котов и кошек, круглосуточное наблюдение за постояльцами дежурным персоналом гостиницы, удобное расположение в лесопарковых зонах недалеко от кольцевой и чистый воздух круглый год, большие площадки для выгула собак с надежным забором, обогреваемые зимние и большие летние вольеры, часовые многократные прогулки собак, ветеринарная помощь, удобный в любое время года асфальтированный подъезд.
  • Зоогостиница МАЛЕНЬКИЙ ПИТОМЕЦ
    г. Одинцово, Грибовчанка, 76, т. 8-909-920-92-11, [email protected]
    Зоогостиница для маленьких питомцев: кошек, маленьких собачек, а также других мелких животных: морских свинок, хомяков, хорьков и т.п. Профессиональный уход, питание кормами премиум-класса, дополнительные услуги.
  • Передержка кошек
    т. 8-916-481-68-52, [email protected]
    Возьму на передержку (в домашних условиях) кошку, на любой срок!
    Место проживания - загородный дом, 7 км от мкд по Киевскому ш. Индивидуальный подход гарантирован! Возможна доставка животного. Марина Викторовна
  • DOGGIHOTEL
    Новомоссковский район, п. Ерино 13 км. от МКАД, [email protected]
    Передержка собак в частном доме или в апартаментах. Своя территория для прогулок. Маленькая семейная гостиница для животных, принимаем не более 7 собак. Анна
  • Кинологический центр ОРДЫНЦЫ
    Москва, Калужское ш., дер. Десна, д.160, 8-985-777-10-60, [email protected]
    Приглашаем Вас и ваших питомцев в кинологический центр. Предлагаем услуги: зоогостиницы, веткабинета, груминга, зоомагазина, кинологов и аренду площадок для проведения выставок и др. мероприятий! Анатолий
  • Гостиница для кошек РЫЖИЙ КОТ
    ул. Красносолнечная, д. 4, стр.1, [email protected]
    Гостиница РЫЖИЙ КОТ - высококлассная специализированная гостиница, созданная только для семейства кошачьих.
  • Гостиница для кошек КОШКИН ДОМ
    8-910-439-77-39, [email protected]
    Домашний уют для Вашего питомца на время отъезда. Индивидуальный подход. Предпочтение сразу двум дружным животным из одной семьи. Екатерина
  • Домашняя гостиница для мини пород
    ЗАО, т. 8-929-605-00-51
    Наша гостиница приглашает к проживанию собак мини пород. Здесь их ждут такие же маленькие четвероногие друзья, веселая и доброжелательная атмосфера, профессиональный уход и море ласки.
  • Зоогостиница для собак
    Химки, Куркино, Долгопрудный, Москва
    8-915-228-60-31, [email protected]
    Для вашего питомца созданы самые благоприятные условия. Уютные индивидуальные номера. Привычный рацион и распорядок дня. Прогулки на улице, игры. Занятия с профессиональным кинологом. Доставка до гостиницы и обратно. Андрей













Добавить гостиницу

Хочу поделиться очень положительным опытом своего последнего отпуска. Оставляла в Даскотеле ( с 21/06/2013-по 06/07/2013)  собаку (немецкий боксер)  впервые, очень волновалась, т.к. собака удивительно активная и игривая.

3. Единоразово
описание услуги:
мы принимаем бездомных животных в приют за единоразовый взнос. Принимаются животные после осмотра ветеринара и просвета на лишай. Уже на передержке им делается полная обработка от паразитов, животное стерилизуется, приводится в порядок, если необходимо проводится социализация. В будущем животные ищут хозяев, пристраиваются животные под договор ответственности, с испытательным сроком и фотоотчетом в течении нескольких недель.

В связи с ярко выраженной сезонностью работы гостиницы, Вам необходимо помнить, что в летний ( отпускной ) период, а так же в дни школьных каникул, майские и новогодние праздники бронировать места заранее, причем дата приезда в гостиницу возможна в пределах 2-4х дней. Убедительная просьба к забронировавшим место, своевременно сообщать об изменениях дат приезда и об отказе от пребывания.

Экипаж для мистера Кота

     Вернувшись домой, я даже не застала кошку дома, приехали соседи и забрали ее к себе (у нас питомцы дружат). Значит, она дома была даже меньше суток одна. А вот это безобразие натворить успела. Думаю комментарии излишни. Это моя квартира, это моя дверь, это мой питомец, это моя ответственность. А теперь только представьте, что будет, когда вы вернетесь свою квартиру с кошкой, оставленной на 14 дней…. Или что скажут Вам ваши друзья, когда Ваша кошка сделает такое  ИХ дверью….

     В своих следующих статьях я поделюсь с вами рассказами моих клиентов об их печальном опыте.

  • Персонал гостиницы для кошек имеет значительный опыт общения с этими непростыми животными
  • Животное всегда под контролем ветеринарных специалистов из расположенной рядом клиники
  • Для большей адаптации кошки в новой обстановке хозяевам рекомендуется взять с собой в гостиницу привычные для питомца вещи – лежак для сна, поилку и кормушку, любимые игрушки
  • Если владельцу животного приходится часто покидать его, специалисты гостиницы рекомендуют пользоваться одним и тем же заведением, что позволит кошке быстрее привыкнуть и снизит стрессовую реакцию животного
  • Персонал постоянно присутствует рядом со своими клиентами – поэтому режим кормления и ухода всегда соблюдается очень четко

Окружение знакомых людей, ласковое обращение и полный покой – это то, что нужно кошке, чтобы легче прожить дни разлуки с хозяином. И в зоогостинице для нее будут созданы самые комфортные условия.

Наверх