» » Где лучше сдать анализы
загрузка...

Где лучше сдать анализы

где сдать анализ на паразитов

Посоветуйте пожалуйста хорошую специализированную лабораторию или медцентр. Надо сдать анализ кала на глисты и лямблии. Спасибо.

  • #74369538
  • 11.04.12 09:21
  • Anonymous

Посоветуйте пожалуйста хорошую специализированную лабораторию или медцентр. Надо сдать анализ кала на глисты и лямблии. Спасибо.

сейчас самое эффективное - анализ КРОВИ из ВЕНЫ на анти-тела к паразитам. Так уже не один доктор продвинутый нам сказал. на днях сделали платно в Эфисе.. но думаю есть много где. Чтобы сэкономить- не надо делать на всех паразитов. но нужно сделать не "местных" российских (в КВД нам дали список).
Итак:
токсокароз
трихинеллез
описторхоз
эхинококкоз
аскаридоз
лямблиоз

ну и мы еще делали токсоплазмоз

можно и другое добавить по желанию.

касательно кала на паразитов- если уж очень хотите именно кал. Мне сказали что современная лабораторная база в Лаборатории 21 век (ситилаб), лаборатория БИОН. В пастеровском старое оборудование.. еще можно в Институте эпидемиологии..

Для этих целей люди сдают анализы, которые помогают выявить то или иное заболевание. Это так называемая профилактика, которую обычно делают те, кто переживет за свое здоровье. Сегодня медицинских центров, где можно сдать анализы в Москве великое множество. Выбрать наиболее подходящий вам, бывает крайне не просто.

Перед тем как отправиться в какой-либо центр, необходимо заранее узнать о нем. Для многих людей важно, что бы результаты анализов были под строгой конфиденциальностью, а персонал был высококвалифицированным. Помимо этого, важно наличие современного оборудования, которое даст наиболее правдивую информацию о вашем здоровье. Все это можно найти во многих медицинских центрах, где можно сдать анализы.

Мы сотрудничаем с двумя крупнейшими Российскими лабораториями, которые проводят исследование на новейшем оборудовании, используют современные методики. Вы можете сдать анализы в Бутово Инвитро и Helix.

В клинике “Индивита” можно не просто сдать анализы в Бутово, наши врачи оценят результаты, дадут Вам рекомендации и составят лечение. Однако если Вы не уверены в том, какие анализы лучше всего сдать, обращаем Ваше внимание на комплексные обследования:

В некоторых клиниках кровь и мазок можно сдать на месте. Следует иметь в виду, что частные клиники с собственными лабораториями в Москве можно пересчитать по пальцам. Скорее всего, ваши образцы уедут в лабораторию, с которой у клиники заключен договор, а вы будете ждать результатов два лишних дня и доплатите за транспортировку и за то, что вас избавили от лишних хлопот. Наценка может составлять до 150%. Определить, где именно делают анализ, можно по срокам исполнения. Лабораторная процедура занимает от силы несколько часов. Если результаты будут готовы позже, чем на следующий день, значит, вашей кровью занимаются где-то еще.

В учреждении поскромнее пациенту просто дают направление в ту или иную лабораторию. Хороший врач сразу посоветует надежное место и подскажет, какие именно анализы вам лучше сдать. Врач в государственном лечебном учреждении может сказать «идите, проверьтесь на хламидии и трихомонад», и предоставить вам полную свободу в том, как вы будете это делать. Так или иначе, можно сэкономить деньги и время, необходимые на первый визит к врачу, и пойти в лабораторию сразу. Только следует хорошо понимать, чего вы хотите.

Во-первых, в уважающем себя месте вам не пообещают дать ответ на все сразу за 15 минут. Так быстро результат можно получить только с помощью экспресс-полосок, которые могут только сказать «да» или «нет», при этом с ошибкой в 25%. 

Следующая по достоверности анализа ступень — старенькие фотоэлектрокалориметры, которые доживают свой срок в некоторых поликлиниках. В современных лабораториях их давно заменили на так называемые «лабораторные автоматы закрытого типа». Эти чудо-машины работают почти без вмешательства человека, обладают точнейшими системами калибровки и контроля – в общем, заслуживают всяческого доверия.

Все исследования в центре «Весна на Пресне» проводятся специалистами высокой квалификации с применением новейших высокопроизводительных автоматических анализаторов производства ведущих мировых компаний. Это позволяет клинике обеспечивать безупречное качество лабораторной диагностики, соответствующее современным стандартам.

Где быстро сдать анализы по доступной стоимости?

ПРОГЕСТЕРОН

После овуляции - выхода яйцеклетки из фолликула - на его месте в яичнике образуется желтое тело - железа, секретирующая прогестерон - гормон беременности. Она существует и выделяет этот гормон в течение 12-16 недель беременности до того момента, когда полностью сформируется плацента и возьмет на себя функцию синтеза гормонов. Если зачатия не наступает, желтое тело гибнет через 12-14 дней, и начинается менструация. Прогестерон определяют для оценки овуляции и состоятельности желтого тела. При регулярном цикле уровень прогестерона определяют за неделю до менструации (в середине второй фазы), при измерении ректальной температуры - на 5-7 день ее подъема, при нерегулярном цикле - несколько раз. Признаком овуляции и образования полноценного желтого тела является десятикратное повышение уровня прогестерона.

Кроме яичников, как все половые гормоны, прогестерон образуется в надпочечниках.

У женщин в норме концентрация прогестерона зависит от фазы менструального цикла и максимальна в середине лютеиновой фазы. В постменопаузе происходит снижение концентрации прогестерона до уровня концентрации у мужчин. При наступлении беременности происходит нарастание уровня прогестерона до 40 недели беременности. Снижение концентрации прогестерона в плазме наблюдается при угрозе выкидыша.

Повышение:

- генетические особенности синтеза половых гормонов в надпочечниках (гиперплазия коры надпочечников)

- киста желтого тела

- беременность

- пузырный занос

Снижение:

- отсутствие овуляции

- недостаточность желтого тела

- угрожающий аборт

ТЕСТОСТЕРОН

Мужской половой гормон. Образуется в половых железах и коре надпочечников. Как и женские половые гормоны, имеет рецепторы во многих системах и тканях организма. Отвечает за развитие вторичных половых признаков, психологическое сознание пола, поддержание половой функции (либидо и потенция), созревание сперматозоидов, развитие скелета и мышечной массы, стимулирует костный мозг, деятельность сальных желез, улучшает настроение.

Однозначно нет! В нашем медицинском центре забор
анализов происходит только с использованием стерильных и одноразовых
медицинских инструментов.Хочу сдать анализы на паразитов и различные
инфекции?

Как лучше сдавать анализы мочи и кала?

Но как быть, если по каким-то причинам Вы не можете приехать к нам? Нет проблем! GMS Clinic предоставляет услугу "Анализы на дому". Наши специалисты приедут к Вам в согласованное с Вами время, возьмут анализы и сообщат время, когда можно будет узнать результаты. Кстати, за результатами не обязательно приезжать к нам, мы можем доставить результаты анализов Вам на дом с курьером, по почте, или электронным письмом.

Сколько раз нужно сдавать анализы на половые инфекции?

Наверх