» » Девушка забеременела

Девушка забеременела

КАК сделать, чтобы девушка забеременела :: как беременеют девушки видео :: Семейная жизнь :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Если девушка вашего сына забеременела – постарайтесь его поддержать

Нередко родители девушки грозят даже уголовным преследованием, особенно когда вашему сыну уже стукнуло 16, а девушке - нет. Из опыта, до возбуждения уголовного дела ситуация не доходит никогда: десяток сверстников подтвердят, что интимные отношения были добровольными, и вообще длились несколько месяцев, и девушка всем одноклассникам сообщала, как она любит своего Васю. Очень часто подобное «тотальное предательство» девушки, ее родителей, учителей, даже собственных друзей и их родителей - первая серьезная и большая беда в жизни подростка, и я не раз наблюдал, как тинейджер в таком положении обращается к алкоголю или даже к наркотикам. Тем более что дворовая-то его компания на его стороне и готова предложить ему все это на безвозмездной основе.

Что же делать мужчине, если его девушка говорит, что, «кажется», она забеременела? Если вы услышали такую фразу, то знайте, дама в первую очередь хочет, чтобы вы успокоили её страхи. Но не стоит врать в ответ и с притворным видом бегать и кричать: «Ура, я стану папой!». Вам не поверят. Достаточно спокойно ответить что-то вроде следующего: «Да, вы сейчас молоды и не хотели бы пока обзаводиться детьми. Но вы её очень любите, и если она действительно окажется в положении, то вы ни в коем случае её не бросите и с радостью станете папой». Эти слова станут отличным подтверждением серьезности ваших намерений и сразу успокоят вашу вторую половинку.

Девушка сказала что, беременна, чтобы отомстить

Еще одна весьма частая причина, когда девушки любят соврать про беременность – это обида. Например, вы расстались по вашей инициативе. Ушли к другой. Девушка в расстройстве, ей плохо и она решает отомстить. Самый простой способ – заявить вам, что вы скоро станете папой!

Какой замечательный способ испортить вам настроение и поиграть на нервах, вы не находите? И тут главное не поддаваться паники, а попросить доказательств. Как это сделать, речь пойдет ниже. Главное запомните, если вам сообщили про беременность сразу после того, как вы бросили свою прекрасную даму, то не стоит паниковать. С очень большой вероятностью вас в качестве мести просто хотят заставить понервничать.

  1. Способны ли Вы быть ответственными за убийство собственного ребенка? Сможете ли Вы жить после этого и подсознательно не чувствовать себя виноватым, не чувствовать себя убийцей?
  2. сможете ли Вы взять на себя ответственность в  том случае, если Ваша девушка после аборта станет бесплодной? А таких случаев очень много.
  3. Да и вообще, не жалко ли Вам толкать свою девушку на такую процедуру? В Интернете Вы можете найти видео, где показано, как делают аборт. Поверьте этот процесс очень неприятен, мягко говоря.

Итак, вы точно узнали, что беременны. Что же дальше? Для начала определимся, что мы рассматриваем вариант желательной беременности, то есть вы решили рожать. В любом случае, если девушка беременна, посещение врача обязательно! Он должен определить, где находится плод. При нормальной беременности плодное яйцо будет находиться в матке. При внематочной беременности – вне ее. Внематочная беременность очень опасна.

Теперь вы будете наблюдаться у врача весь период беременности. Придется сдавать много разных анализов, обойти многих узких специалистов, проходить обследования. За время беременности придется сделать ультразвуковое исследование не менее трех раз (в 10-14 недель, 20-23 недели и 32-34 недели).

Только не стоит расстраиваться, этого нельзя делать беременным. Старайтесь спокойно относиться к результатам анализов: во время беременности они будут постоянно меняться, ведь в организме женщины происходят колоссальные перемены. Иногда достаточно пересдать анализа и результаты будут другими.

Зависимость беременности от месячных

Если вы заметили, что забеременели, только через несколько дней или недель, то у вас еще есть возможность прервать нежелательную беременность. Для прерывания «залетов» на ранней стадии (до 6-ти недельного срока) существует два способа: медикаментозное прерывание и вакуум-аспирация. Медикаментозное прерывание, или «бархатный аборт», заключается в использовании препаратов, которые провоцируют выкидыш. Разумеется, эта процедура происходит под присмотром врача. Медикаментозное прерывание беременности действенно до 6-й недели. При вакуум-аспирации, или мини-аборте, отсасывается плодное яйцо с помощью специального вакуумного отсоса. Вакуум-аспирация совершается до 5-й недели беременности.

Много историй есть о том, как молодые люди, не достигшие 18 лет, заводят детей и живут счастливо, помогая друг другу во всем. Но, как показывает жизнь, большее число подростков делают аборт, либо же остается девушка одна на руках с ребенком.

Чтобы не возникало таких ситуаций стоит быть крайне внимательными, предохраняться презервативами, регулярно посещать гениколога.

Вредные привычки.  Курение, алкоголь, кофеин препятствуют нормальной беременности, тем более, зачатию здорового ребенка.

Нарушения в системе свертывания крови.  Дефекты в системе свертывании крови (гемостаза)

Лучшее решение данной проблемы

Как бы ни было страшно, но в данном случае лучшим решением является принятие ответственности за своего ребенка. Так как Ваш ребенок не выбирал где, как и когда родиться. Как бы Вам ни было страшно, он будет Вашим любимым ребенком и смыслом жизни.

загрузка...

Наверх